Не о лю б ви

Не о любви, зачем опять о ней!!?
Так надоедливо, и где-то даже - пошло.
Ты не была в жизни - моей.
В душе была, и до сих пор - возможно.

Ну,так,как любишь отвечать.
Двусмысленно,сводя с ума меня.
Я всё мечтаю - вместе засыпать,
И просыпаться - глядя на тебя.

А впрочем, тебе то не интересно...
И этот стих желаю обозначить я.
Но я скучаю, я скучаю - честно.
Всё потому, что муза ты - моя!


Рецензии