Смена погоды
Меняется здоровье тоже.
И не хватает просто сил.
О,помоги Всесильный Боже!
О,как же путаются мысли.
От жутких натисков в висках.
Как будто тучи злы нависли.
Мозгам моим приходит крах!
Что в них творится...не расскажешь.
Там всё закручено в клубок.
Изнанку эту не покажешь.
Ох,плохо варит "котелок".
Как трудно жить в такие дни.
И ходишь,словно "приведенье".
В мозгах потёмки...мысли где?
Жива иль не жива-в сомненьи.
25.01.2019 г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124102006792