Перейти на другие рельсы
чтобы Света для всех хватало!
Ах! страдать- мы такие умельцы !
нам страдания
вечно мало.
То, что юдоль земных страданий
-нет сомнения-
в мире этом.
Но-избавься от ожиданий:
то, что кто-то найдёт ответы!
Те- которые сердце знает !
Те, которыми разум дышит!
Он- по-детски ещё играет ,
Но уже Наставления слышит!
Свидетельство о публикации №124102006789