Никто из нас не кинут. Никто из не брошен
Никто из не брошен.
Страдания отринув,
Не бойся быть Хорошим!
Не бойся быть ранимым
В сиянии Души.
В открытости- любимым!
Скрываться не спеши.
Пускай оскал у злобы!
Хихиканье зловредных!
Алмаз твой- Высшей пробы!
Не для оценок бренных.
Лишь тот,кто почитает
Советы Мудрецов,
К Любви дорогу знает!
В нем Сила есть Отцов!
Свидетельство о публикации №124102006775