И слышал я голос
как солнечный луч, мечтой наполняет.
Забуду обиды, разлуку и боль,
О каждом том шаге, никто не узнает.
Я в нотах мелодий, услышу шаги
В объятиях вечных, - постой, не беги.
И счастье как птица, парит в небесах
Сквозь тени мгновений, лечу в облаках.
В любовном том взгляде мечты пролетели,
И время сбежало со мной в никуда
И чувства простые, за мной не успели.
Но я не забуду о них никогда.
На сердце — блаженство, с обрывками фраз
И в каждом том вздохе я слышал не раз
Сплетаются ритмы, и счастье паРит
Лишь только судьба, мне грустить не велит.
Аккордами жизни я вновь задышал
С надеждою в сердце, в любовь я мечтал
И нежный тот ветер ласкал мне шаги,
И слышал я голос, постой не беги.
автор: Владимир Панчоха
20/10/2024
Свидетельство о публикации №124102006767