К невидимкам нет ни зависти, ни ревности
Ты идёшь в толпе, никто не замечает.
Невозможно обмануть котов и чаек.
Они чувствуют, а люди мимо смотрят.
Быть заметной - ни желания, ни смелости,
И всё больше тускло серый привлекает.
Ветер тени чёрные качает,
Моя тает, её чьи-то взгляды топят.
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124102006749