Мы были молоды и-вечно влюблены!

Мы были молоды!
И-вечно влюблены!
Мы были счастливы
в незнании Пространства.

Казалось нам- в любви
есть постоянство,
А перемены - вовсе
не нужны!

И мы держались
Каждый за своё.
Доказывая истинность
видений.

А Бог- смотрел
и улыбался..
Гений..
Ведь Он и создал
наше Бытиё.

И перемены- Жизни
суть Земной.
И постоянству в мире
нету места.

Есть только Бог.
Душа ж- его невеста.
В их танце Вечном слышится Покой.


Рецензии