Я всё смогу, лишь стоит захотеть

Я всё смогу,лишь стоит захотеть.
Я все смогу! Но..
Захотеть мне сложно..
Чтоб распознать меж Истиной и ложью
И песнь свою без сожаления спеть!
 
Спеть так, чтоб закипела в жилах кровь!
Чтоб вытянулись мышцы,устремляясь
туда,куда влечет  Сердца Любовь,
В соитии и неге растворяясь!


Рецензии