Воскресный вечер

ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР

Воскресный вечер наступил,
Осенний вечер…
Пришла на лавку отдохнуть,
Был трудный день.
Ходила в лес я по грибы,
И на рыбалку…
Златая Осень холодает,
Каждый день.

Холодает, господа… холодает…
Лето тёплое ушло,  не вернуть.
Голубая шаль, как милый согревает,
Я на лавочку присела отдохнуть.
Выходят звёзды и Луна,
Веет прохладой…
Я вспоминаю те года,
Мой край родной…
Как я  влюбилась,
В сероглазого мальчишку,
И было нам тепло,
Осеннею порой.
Холодает, господа… холодает…
Лето тёплое ушло, на покой…
Голубая шаль, как милый, согревает,
Кружит  жёлтая листва, над головой.
1 октября 2024 года
Кириченко Алексей


Рецензии