Невидимый спаситель
Михаилу Николаевичу Рословцу,
врачу лазеротерапевту.
Гирляндой в матрице сияет лазер,
невидимый спаситель наяву.
Безмерно верю чудо-волшебству,
и похвалой его никто не сглазил.
Здоровье возрождает тихий свет:
находит к каждой клеточке тропинку,
с недугом в молчаливом поединке,
и ничего надёжней в жизни нет.
18. 10. 2024 г.
ЗДОРОВЫМ БЫТЬ – НАГРАДА.
Здоровым быть – и счастье, и награда.
А где помочь и вылечить нас рады?
Есть точный адрес, и готов ответ,
есть лазерный, волшебный кабинет.
Луч лазера дороже Авиценны.
Ему вернуть здоровье – нет проблемы.
Он ни секунды не теряет зря,
недуги атакует. Втихаря,
проворно доберётся непременно
к любой кости, легко проникнет в вены.
Нет лазерному лучику преграды –
верь, вместе с ним здоровым быть – награда.
ПУЧОК СВЕТОВОЙ
Рубаи
Заполнены дни до краёв,
пролетают в заботах благих.
Вы видите суть человеческой жизни
яснее других.
Здоровью вредят негативные мысли, небрежность и стресс.
Пучок световой, вместе с Вами,
спасает людей дорогих.
Лазеротерапия – физиотерапевтический метод светолечения, подразумевающий воздействие на организм пациента низкоэнергетическим лазерным излучением. Процедура улучшает обменные процессы, дает обезболивающий и противовоспалительный эффект, повышает иммунитет и снимает отеки. Лазерная терапия применяется во многих отраслях современной медицины. Благодаря отсутствию побочных действий, безболезненности и безопасности, метод используется не только для взрослых, но и для детей.
Свидетельство о публикации №124102000670
Анна Климова4 20.10.2024 08:02 Заявить о нарушении
Нина Плаксина 20.10.2024 16:18 Заявить о нарушении
Нина Плаксина 21.10.2024 01:48 Заявить о нарушении