Военная палатка

ВОЕННАЯ ПАЛАТКА

Всегда в ходу военная палатка,
Походная, для отдыха и сна.
Мне подарили, её в день рожденья,
Солдаты, Офицеры и друзья.
Придёт Победа, вспомнишь нас служивых,
Как после боя, под гитару пел.
Тебе родной, любимый в день рожденье,
Как Соловей любимый Офицер.

Нам так любви, в атаках не хватает,
Ещё друзей теряем фронтовых.
О нас и песни временем страдают,
Но мы поём, под грохот, взрывы, свист.
Кто поднял Меч, на Родину Россию,
Не знал он всю, историю страны.
Спокон веков, в ней богатырски силы,
Все были войны, ней побеждены.

Всегда в ходу, военная палатка,
Походная для отдыха и сна.
Мне подарили, её ы день рожденье,
Солдаты, Офицеры и друзья.
Поставлю я, под яблоню в затишье,
Налью в бокалы, сто грамм фронтовых.
Пьём за Победу, Родины России,
И только стоя – за мёртвых и живых!!!
3 июля 2024 года.
Тепличный


Рецензии