Какая женщина

Меня ты в гости пригласила
А адрес свой неназвала ...
А я дурак пришел счастливым
Но лишь примерно знав куда?!

Примерно улица и дом твой
Меня свели совсем с ума...
От счастья даже не подумал
Что адрес свой неназвала...

Припев;

Какая женщина поверьте
Свела меня совсем с ума...
Теперь ее никак не встречу
Примерно зная лишь дома...

Куплет:

Я гладил брюки и рубашку
И вмазал рюмку для рывка...
Такая женщина за здрасти
Вдруг пригласила и сама ...

А я дурак поверил слепо...
Купил цветы и коньяка ...
Потом лишь понял, шутка эта
Я получил под зад пинка...

Припев:

Какая женщина, поверьте
Не сказка даже, а мечта...
Меня к себе вдруг пригласила
Но адрес свой, не назвала...


Рецензии