Тост

Жить будем!
Или будем жить!
А,может, просто будем...
Не потерять настрой и нить,
У мира - не убудет!

Абракадабра этих слов,
Как чехарда на поле...
А будни,
Есть основа из основ,
Любить их,
Или не любить,
Здесь каждый волен...

Поймать свою вибрацию, волну,
И серфить или просто плавать...
Вот как принять мне
Полную луну?....
И с нею, и с собою,
Не лукавить!


Рецензии