Бог? не поминаем, Всуе!.. он?? присутствует вез-де
"Бог? не поминаем: Всуе! он?? присутствует: вез-де!!
в Куске: хлеба. поцелуе. в тюремной: камере. Звезде.
печальной больничной: койке. любви: матери к дитю!!!
в руках: творца... умных. ловких. и в молитве. и в бою.
Бог, не хочет: крови, жертвы. он, стяжает: благодать!
не: Христос Иисус, мертвый!! он??? - живая: ипостась!!!
волной морской: растворённый. Он в Кильватерной: струе...
ветерком озари: рождённый! в: хлебе, вине, и Лу-не.
когда мы с тобой: танцуя, в ветр, под парусом: Летим!
яхтной палубой: гарцуя. сливаясь страсти: Поцелуя!!
Связь, не разрываем: с ним!!!
в: борьбе схватке... рукопашной! где свой страх: преодолеть
я: стараюсь!! ради нашей: жизни!!! презреть: трусость, смерть...
он??? в назначенной: по-бе-де! когда, под флагом: идей!!
Одержимый: колобродит!!! устремясь, к мечте: сво-ей...
он? в: листке. что Я: за-пол-нил! Букв, словами:застолбил!!
в: Облаке. Над: го-ло-ва-ми! в сердце. где, любовный: Пыл!
в земном: ша-ре. во: Вселенной. песне-танце! нам: везёт...
Бог: Един!! на: авансцене. он - души нашей: по-лёт!!!
брат. отец и господин. в: отражении... вит-рин!
Свидетельство о публикации №124102006653