Папин день

Третье воскресенье октября!
ДеньОтца сегодня отмечаем.
О любви Папулям говоря,
В их глазах слезинки замечаем.

Ведь не часто жизни карусель,
Позволяет им остановиться,
Чтоб увидеть счастья акварель
И любимых радостные лица,

И согреться в ласковых руках.
И от слов, что разгоняют тучи,
"Папочка, с тобой не ведом страх.
Я люблю тебя! Ты самый лучший!",

Засиять, как праздничный салют,
Позабыв усталость и невзгоды.
Пусть сегодня нежность и уют,
Несмотря на каверзы погоды,

Дарят дети Папочкам своим.
А слезинки будут лишь от ветра.
Я желаю Папам дорогим:
Здравия, тепла, любви и света. 

//20 октября 2024г. //


Рецензии