Свобода выбора

Когда себе копаете могилу,
Что ж воля вам свободная дана...
Вас Дух Святой давно уже покинул;
То не Его, а ваша лишь вина!

Но когда вы учением бесовским
Стараетесь и прочих заражать,
Копаете вы братскую могилу, -
Бог может от греха вас удержать!

У Бога методы свои суровы:
Он долго терпит,
Зато больно бьёт!
Не принял кто Иисуса за основу,
Себе уже готовит эшафот!

Рецензия лжеучителям


Рецензии
Сие не только как рецензия но конкретное пояснение...
(но лжеучетеля все равно ни чего не поймут)

Сергей Фруччи   27.10.2024 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.