Колючка-6

На стих Влада Неизвестного:

"Я часто натыкаюсь на столбы.
 когда мне на макушку сядет муха.
 Я не приемлю глупой ворожбы
 кривого рта возле глухого уха.

    Колючка
Я часто натыкаюсь на столбы.
Особенно,
когда плетусь домой под мухой.
Какая разница:столбы,столпы?-
Ртом до ушей,кричу в глухое ухо!
    *********************
 


Рецензии