Месть

Набравшись вдохновения
И выспавшись с лихвой
Строчу стихотворение с распахнутой душой
Я Лунною историей прониклась, как пить дать —
Трилогию, не менее, мечтаю написать …
Вот будет Вам то радости — читать не перечесть :(
Напишите рецензию и затаите месть


Рецензии