Старик
Это утром. А днём желто- белый.
Полный штиль. Не плывут каравеллы -
Каравеллы давно моветон.
Только ветхий баркас - два весла.
В нём старик - одиночеством счастлив -
Ждёт, пресыщенный, судного часа:
После штиля опустится мгла.
Море вздыбится. Молнии. Гром...
Он же - смерти в глаза усмехнётся....
А пока, слёзно щурясь на солнце,
Допивает оранжевый ром.
Свидетельство о публикации №124102006560
Вера Трайзе 18.11.2024 21:19 Заявить о нарушении
Умеете Вы в рецензиях погладить автора по головке.
Спасибо большое.
Добра.
Анатолий Семкин 23.11.2024 23:11 Заявить о нарушении