Плачу я о том...
Порою промолчать, чтоб быть мудрее,
Плачу я когда изнемогаю
Плачу, я борясь сама с собою.
Плачу я о Боге моём Друге
Он меня так милует, так любит
Ну а я так часто спотыкаюсь
На свои ошибки натыкаюсь
Надо в этом мире быть мудрее
Не искать лёгких путей, быть сильнее,
Слушать Бога, исполнять всё то
Что Он скажет нам, так суждено
Буду я просить у Него силы
Чтоб исполнить миссию свою
Чтоб не постыдиться пред приходом,
Господа Иисуса моего
Свидетельство о публикации №124102006544