Ох и ветер

Ох и ветер ты сегодня!
Разошёлся не на шутку!
Состоянию...ты сродни!
Вот пишу я прибаутку.
Ох какой ты баломутник!
Разболтал мои мозги!
Зарябил соседний прудик.
Все движения резки!
Бедные листочки клёна.
Так противятся тебе.
Борются с твоим объёмом!
Ух,задал ты жару всем!

27.09.2024 г.
Галина Камаева.


Рецензии