Меня не ждёт счастливый случай...

Меня не ждёт счастливый случай,
Где я сумею проявить
Потенциал свой не могучий,
А он ничтожный, право, видь.

Поэтому я буду лить
На мельницу чужую, воду.
И говорить,
***ню,
Народу


Рецензии