Смерть шпионам

Патруль задержал шпиона,

Морская фуражка на нём,

Подкладка из синтепона,

А должен быть поролон.

Но вот не прошло и недели

И схвачен при штабе другой.

У пуговиц на шинели,

Блеск медный, не золотой.

Изловлен в последствии третий

Внимательным часовым.

Шнурки на туфлях он заметил,

Цвет розовый с голубым.

К тому же ещё обнаружен

В снабжении явный дефект,

На всех трёх агентах, снаружи,

Один был одежды комплект.


Рецензии