За что люблю я осень?
Когда я вижу вас, осенние цветы!
Вы спросите: за что люблю я осень?
За то, что радугу цветов она приносит!
За россыпь листьев, словно из рубина,
За яркий клён, за жёлтую осину,
За хризантемы чудный цвет,
Других таких цветов,прекрасней нет!
Послушай музыку шуршащих листьев,
Когда по парку бродишь неспеша.
И в голове возникнет сотня мыслей,
Чудесным блюзом вдруг наполнится душа!
А кто- то говорит, что грустно осенью.
Что меланхолия, тоска и ностальгия.
И что вот- вот запахнет озимью,
И что настанет зимняя стихия.
О,нет! Я с вами не согласна!
Воспета осень каждым, из поэтов!
И я люблю её всегда, и не напрасно!
Она несёт мне в сердце массу света!
20.10.2024.
Свидетельство о публикации №124102006505