Куда уж лучше
Р ешил: а дам ей Хризантему - к сердцу ключик,
И хоть дождливый был на улице денёчек,
З ато, сей замысел, куда уж! - лучше.
А "кассу" сосчитал... эх, ма... Дойду до сада.
Н о там соседский пёс, к тому ж и строгий,
Т акая, ну куда ни глянь, кругом "засада",
Е два унёс, не Хризантему, свои ноги!
М ои финансы "радуют" меня Романсом...
А я ей про цветы, что... отцвели все! Разом.
--------
Акростих к конкурсу от сообщества "П.Т." тема - ХРИЗАНТЕМА
картинка из интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №124102006490