Будто бы октябрь
В этом году
И я не знаю точно,
К худу или к добру.
Я наблюдаю как над домами
Кружат орлы
И не понимаю чем
Интересны им наши дворы.
А из подвалов, солнцу навстречу
Будто бы май,
Все кровососы дружно полезли
Ну-ка поймай...
Свидетельство о публикации №124102006484