Зажги солнце
Вокруг такая серость.
И грустью небо льётся,
Такая повседневность.
Тебе не хватает солнца,
Погода прохладой веет,
И может грусть ворвётся,
Тебя она не согреет.
И если вокруг тебя серость,
Зажги солнце в сердце своём.
Ведь самая лучшая ценность,
Когда тебе всё нипочём.
Зажги солнце в сердце своём,
Пусть солнце светит ярко день за днём.
Свидетельство о публикации №124102006481