Татьяне
Не знал, что рядом были Боги
Да я! Смущён, да мне б совет
Минуты истины! Вы так жестоки,
Ушла, на лестнице шаги
Судьбы штурвал уж крутанулся
Я сорок лет плачу долги
Но шляпа, шаль, миг не вернулся,
Каждый прошел уж сто дорог
И детский плач, и боль сомненья
Отблеск костров, и горный ветерок
Нет! Не понять пути святого Провиденья.
Свидетельство о публикации №124102006461