Песенка амазонок

Греки хитры
и лукавы семиты
целят из лука
и сердце разбито
руку целуя обезоружат
у амазонок любое оружье
падает наземь
вместе со шлемом
а из-под шлема
кудри волной
снится нам степь
как бежим мы из плена
сколько бывало такое со мной...


Рецензии