Любимому дяде в день рождения

21 октября
у моего дяди Алика день рождения.
Ему исполняется 58 лет.
Поздравляем от души всей семьёй !

...............~*~................

Достойный 
         возраст для мужчины
         И благородный на мой взгляд.
         Почти все взятые вершины
         Шикарной проседью блестят.
         Всё глубже взор и он мудрее,
         И жизнь привносит новый смысл ...
         Лишь годы мчатся всё бойчее,
         Хотя запал не подостыл ! —
         И пусть восторг не истощится,
         Будь счастлив, Алик дорогой !
         А что утихло, — возродится, —
         До сотни лет храни огонь !

В подругах
         пусть слывёт удача,
         В друзьях — надёжный шаг вперёд.
         Пусть лишь любовь чего-то значит,
         Она всегда от бед спасёт !
         Всех благ и радости желаю,
         Здоровья крепкого — вдвойне !
         Очень люблю и уважаю, —
         Ты лучший дядя на земле !
         Не часты мы с тобой в общении, —
         Живём по разным городам ...
         Но и в таком соотношении —
         Ты будто мостик к берегам ... —

Исправный
         и несокрушимый ! —
         Всегда поддержишь и поймёшь.
         Радушный и трудолюбивый ...
         Ты знаешь, — для чего живёшь.
         Ещё раз, Алик, с днём рождения
         Мы поздравляем все тебя !
         Пусть дарят тёплое общение
         Коллеги, близкие, друзья.         
         Всегда будь бодр и подтянут,
         Побольше сердцем отдыхай.
         Пусть всё плохое в лету канет ...         
         Живи. Твори и воплощай !

             20.10.2024

.................................

Фотоколлаж
с дядей. Снимки разных лет


Рецензии
Счастья и здоровья хорошему человеку!

Нина Калашникова 4   30.10.2024 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.
Рада Вашему визиту.
Много лет не общались.
С теплом и уважением,

Ирена Везлицкая-Шевчук   30.10.2024 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.