Октябрьский полдень
Под ноги плавно летят.
Мысли тревожные, страхи напрасные
Напрочь прогнал листопад.
Разве удержишься от восхищения?
Чувств не остудишь накал.
В вальсе осеннем листьев кружение
Нас приглашает на бал.
Солнце сквозь ветки легко пробирается,
Нежно касается щёк.
Жаль, всё хорошее быстро кончается,
Славно, что срок не истёк.
Сказка осенняя, пиршество пышное,
Бурных эмоций страда,
А в подсознанье скребётся, как мышка,
Мысль: за углом холода.
Пусть эта мысль поживёт в закулисье,
Рано явилась на свет.
В полдень октябрьский кленовые листья
Я собираю в букет.
Свидетельство о публикации №124102006402
Много сравнений, эмоций и чувств!
С уважением Игорь.
Игорь Ефимов Анатольевич 26.10.2024 06:03 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 31.10.2024 20:27 Заявить о нарушении