Цирковая карусель

Жуя, лошадь гнет гибкую шею,
На пружинистых скачет ногах.
И кроваво-железная пена,
Изо рваного льется из рта.

Симпатичная лысая курица
Восседает на мыльной спине
И немного лошадь сутулится,
От предчувствия новых турне.

Крик, круги пробегают в арене
Хлыст секундной стрелки часов 
Знаешь, в этой жутчайшей пене
Нет ни волн, ни, прости, парусов

Из остатков силы лошадочной, ;
Потеряв и веру, и путь,
Лошадь ногу тянет, отчаявшись,
Все надеясь ее растянуть.


Рецензии
Сердобольная душа у автора. Мало кто сочувствует животным, выставленным на потеху зрителям.

Елена Андреюшкова   22.10.2024 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Добро видит добро :)

Божена Шушкевич   22.10.2024 18:45   Заявить о нарушении