Ей
Издеваясь надсадно над ритмом,
Просто шаг. Па де де и ...вуаль.
Непонятно, что шажок тут закрытый.
Вот скачу, как коза меж сияющих стен,
Снова шаг совершаю от печки,
Медленно!!! Дура!!! Шажок в этот плен!!!
Чтоб забилось сильнее сердечко !
Обновили реальность опять без меня
Но,....на то ,я и есть - балерина!
Я порхала всерьёз и бесстрашно любя
И для Вас я хочу быть Миром!
Посмотрю очень грустно, со слезами. Опять
В голосах наших было бы пусто,
Нашу боль с наших ног, увы, не отнять
Потянулись! Нагнулись! До хруста!
Свидетельство о публикации №124102000640