На 23 февраля
Подмосковных и столичных
Рядовых и офицеров,
Кирасиров, гренадеров,
Дартаньянов, мушкетеров,
Чей давно известен норов,
Поздравляем всей страной:
Слава Армии родной!
90-е годы («Забытые тетради»)
Свидетельство о публикации №124102006380