Наконец посадила чеснок
Посадила чеснок,
Свершилось,
Кто подумать бы мог,
Горжусь собой, ура,
Могла бы и вчера,
Сегодня тоже хорошо,
Мороза нет,
И дождь пошёл,
Успела бархатцев
Собрать я семена,
Ах, огород,
Как много я тебе должна!
Укроп в теплице ждёт,
Петрушка,
Сельдерей,
Зелёные друзья,
Прекрасней нет друзей!
Я завтра к вам приду,
И встречи этой жду.
20 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124102006368