Скучаю и жду
Осень развесила нити дождя.
И в пасмурный день грустно немного.
Птицы летят, убегают года...
Россыпью бисер, сырая прохлада,
Серые тучи блуждают меж крон.
Счастливы были с тобою когда-то...
Жёлтый шуршит о стекло махаон.
Прощальный автограф росчерком тонким.
Поздняя осень нежна и мудра.
Будет декабрь снежным, радостным, звонким...
Серые тучи разгонят ветра.
Грусть потихоньку отпустит сердечко.
Чистые ноты оставит дождю.
Слились воедино небо и речка.
Люблю и скучаю, верю и жду.
Свидетельство о публикации №124102006361