Осенняя листва

Осенняя листва...
Волшебные объятья ...
под бледною луной,
в сиянье фонарей! ...

Томливый тихий вздох,
взгляд нежных глаз,
...........желание...

Познает вечер сей
всю магию свечей! ...

Признания страстных уст...
И, доброе, что в сердце
промолвит тишиной
таинственных теней! ...

Твори любовь, твори
- всех чувств, души забвения
в сплетениях пальцев рук,
манящей лирой, фей! ...

И, кто-то скажет: - "Ах, amore, la, mi, solis!"
А, после: - "Si, la, mi! " - в певучих нотках снов! ...
И, жар желанных губ изгладет все невзгоды! ...
Омоет всю печаль! ...
Излечит грусть ветров! ...

Осенняя листва...
Волшебные объятия! ...
Она в своем пальто...
И, он в одеждах грёз! ...

Она - его мечта!
Безумие, воздыхание!
Он тот, кто рядом с ней...
В багряный час садов...........

(Руслан Элиярь).


Рецензии