чьи все таки дети?

Мама!
Ты меня воспитала.
наседкой покой берегла.
И никогда не скрывала.
что в детстве сироткой нашла.

Папа
А ты мне ответил
на очень серьёзный вопрос.
Чьи же мы всё-таки дети?
Да тех, кто домой нас принёс.

Взирая в прошедшие годы.
Мы вместе, по драмам да храмам
И нет лучшей в мире заботы:
Любить своих папу и маму   


Рецензии