Тундра Полярной ночью
С севера олени скачут.
Мишки белые зевая,
Рыбу подцепляют лапой.
Под ногами многошуршно,
Лемминги ковром накрыли
Тундру и по ней несутся.
А песцы хватают живность
За хвосты и пожирают.
Ну а лемминги на это
Ноль вниманья обращают!
Что обидно белым лисам:
Нас еда не уважает!
Свидетельство о публикации №124102006233