Встреча одноклассников
И звонок наш успел отзвучать.
На период побольше рассталися мы,
Чтоб сильнее по всем поскучать.
Сквозь года и моря всей Земли
Первый класс помним мы как вчера.
Как мудрей и сильней стали мы:
Нашей встречи настала пора!
В приближеньи минут разослали привет,
Что волшебную ставит печать.
И дела далеки, и готов наш ответ,
Как быстрее хотим повстречать.
Сквозь года и моря всей Земли
Первый класс помним мы как вчера.
Как мудрей и сильней стали мы:
Светлый день нам сказал: "Пора!".
Нарядились и мир украшают вокруг
Наши девушки в вешней красе.
А мужчины гордятся призванием - друг.
Эх, как жалко, что рядом не все.
Сквозь года и моря всей Земли
Первый класс помним мы как вчера.
Как мудрей и сильней стали мы:
Снова встреча! Случилась она!
Легкокрылый момент и пора по домам...
Вновь тепло все в объятьях слились.
Соберутся домой кто к семье, кто к делам
С чувством радости, что собрались.
Сквозь года и моря всей Земли
Первый класс помним мы как вчера.
Как мудрей и сильней стали мы:
Новой встречи настанет пора!
Край Земли для вас дом... Признаюсь я, без вас
Так далёк идеал наших вех.
Прилетайте, мы ждём, хоть на день, хоть на час
Повстречать одноклассников всех.
Сквозь года и моря всей Земли
Первый класс помним мы как вчера.
Как мудрей и сильней стали мы:
С вами встречи всё ближе пора!
Свидетельство о публикации №124102006230