СпИишь???
Друг хороший мой?
Здесь я(до рассвета!)Встречи
жду с Тобой!!!
.....
И вновь Рассвет!
И Солнце вновь!
Улыбка,Радость,-
-Ты со мной!!!
.....
Спасибо
замечательному
Фотохудожника и
Поэту В.Н.
Левашову за его
фотоработы!
Свидетельство о публикации №124102000621