Ласковый псих

#Gromov
 
Ты психуешь и будто накрывает волной,
Моя ласковая и нежная леди.
С тобою сам бываю не свой,
По масштабу разрушений место третье.
Ласковый псих твой,
Будто ураганом по голове…
Бывает тяжело мне порой,
Ты милая только во сне.
Пятибалльного нет предупреждения,
И вновь я пытаюсь сам разобраться.
Затруднено везде движение,
Найти бы силы, чтобы в моменте не сдаться.
Бываешь солнцем в хмурую погоду,
А бываешь ласковым психом дьявола.
С цветами прямо с порога,
Чтобы избежать лютого начинания.

#Moonlight

Ласковый псих всего лишь гремящее название,
А так тихий прибой и прекрасное солнце.
В смс нежное послание,
И все увидишь, обойдется.

Грозный характер еще не повод,
Выдавать громкие решения.
Соединяет два голоса телефонный провод,
Чтобы откинуть все восходящие сомнения.

И пусть злоба царит иногда в этом раю,
Но душой иначе все же ты.
Ты ведь помнишь, за что так люблю,
И знаешь, что вижу изредка о тебе сны.

Ласковый псих, кажется,  несовместимо,
Но так бывает, поверь…
Играет музыка в наушниках сильно,
Заходи в мою открытую души дверь.

Ласковый такой и псих иногда,
Но разве это важно?
В тишину окутается сегодня Москва,
Но тишина не так страшно.

Я уеду прочь из этого города,
Слушать тишину и гулять в просторах полей.
Любовь придет ко мне без всякого повода,
И согреет душу в печаль осенних дней.

Он ласковый и добрый, и пусть псих,
Мы все не идеальные люди.
Одна душа с тобой на двоих,
А плохое мы обязательно забудем.


Рецензии