Осенние берёзы
Там, за городом, в пропасти ночи
Бьются крылья ветвистых берёз,-
Улететь, оторваться от кочек
За дроздами, скворцами хотят,
Точно ждут их в неведомой дали...
Утром перьями листья лежат,
Что в неравном бою потеряли.
( Работа художника Александра Заварина "Осенний ветер")
Свидетельство о публикации №124102006196