текст скопирован в буфер обмена

текст скопирован в буфер обмена,

и в двойном бытовании слов:

одиночество, совесть, измена,

ночь бессонная, слезы, любовь,

словно в зеркале шкафа двойного,

отражается прошлого плоть:

мама, папа, любовь моя, снова -

друг, предательство, мука, Господь.


Рецензии