Природа всё-таки красива
Своя бывает новизна.
Мгновения неповторимы,
Как и пожалуй жизнь сама.
Переливаются оттенки,
Переливаются цвета.
Лета слышны лишь отголоски,
Сияет солнышко с утра.
Завораживают пожелтевшие листья,
Неописуемый ковёр.
Неописуемые приметы.
И столь манящий кругозор.
Осень пожалуй обретает,
Столь удивительные черты.
С лучами в прятки вновь играет,
Без всякой видимо нужды.
Ну и по прежнему чарует,
Невероятный звездопад.
Они видимо напоминает,
Как свечки вдалеке горят.
Закат действительно багровый,
Подкрашивает облака.
А месяц всё-таки желанный,
Как и любовь и красота.
Очередной день угасает,
Которого вернуть нельзя.
Он ненароком отражает,
Те самые судьбы и сердца.
Он ненароком отражает,
Даже земной круговорот.
Ну и пожалуй впечатляет,
Вечность его опять зовёт.
Рассвет и вовсе полыхает,
Сии озаряя небеса.
Мир ненароком вдохновляет,
Он близкий как и никогда.
Осеннее очарование,
Есть описание холста.
В любви бывает вновь признание,
Которая влечёт всегда.
Где-то и вовсе догорают
Давно зажжённые костры.
Искорки изредка мерцают,
Похожие на миг они.
И в даль неведомую уносят,
Частицу лета унося.
Изваяния пламени напоминают,
Как скоротечна жизнь сама.
А осени сей представление,
Незабываемо всегда.
Повсюду октября видения,
Который выдаёт себя.
Ну вот и вечер прикоснулся,
К незабываемым глазам.
В объятиях тайны очутился,
Перевоплощение тут и там.
Приходит время расставания,
И чуда ненароком ждать.
Наступит снова обновление,
Укутает земная благодать.
Свидетельство о публикации №124102006166