Мои перлы-7

               
                Случай на охоте.
 
    Трое охотников на привале у костра основательно зарядились ещё и спиртным и в хмельном своём споре принялись делить муж собой шкуру медведя, которого они собирались убить. С расчётами и вычислениями добытчиков был категорически не согласен притаившийся в зарослях медведь. Смышлёный хищник дождался, пока выпитое погрузит спорщиков в глубокий сон и, взяв инициативу в свои лапы, приступил к дележу шкур предварительно убитых им охотников.
    

            Из дневника научных наблюдений известного исследователя Океании
            Макухи-Макграя.
 
    Во время одной из экспедиций по изучению жизни коренного населения острова
 Новая Гвинея ко мне подбежал мой молодой помощник и взволнованно сообщил, что
 при общении с людьми живущего неподалёку племени местных аборигенов , он с
 превеликим волнением для себя обнаружил, что язык у них почти не отличим от
 нашего! Крайне заинтригованный таким сообщением,  я незамедлительно решил
 проверить умозаключения моего помощника и, захватив с собой на всякий случай
 несколько ниток стеклянных бус, поспешил к стоянке расположившегося неподалёку 
  от нашего лагеря племени коренных жителей острова.Каково же было моё удивление 
 ,когда я самолично воочию убедился, что язык этих  аборигенов оказался  разительно
 похож на язык европейцев, а именно-имел такую же форму, розоватый цвет и
  влажность! И конечно же, вернувшись в лагерь, я незамедлительно и самым
 подробнейшим образом описал свои наблюдения в журнале экспедиции.

              Народная примета
  Пока гром не грянет, мужик на тест ДНК по установлению отцовства  не подаст!   
          
 


Рецензии