Сорока больше не трещит

Из серии: Мой дом...

     ***
На даче солнечно... и тихо,
Сорока больше не трещит,
Опали яблоки, пустынно
Бездомный кот не шебуршит
В углу участка за берёзой,
А та осыпалась совсем
С утра накрыли наши розы,
И ставни вставили затем,
Закрыт колодец, дом, веранда,
К зиме подрезали кусты,
Стоим и смотрим виновато,
Что уезжаем... до весны.
20.10.2024г.


Рецензии