Как остановить войну. 20-окт-2024

Истинный вождь хоть один раз в жизни переживает войну. И проигрывать ее нужно с достоинством. Если Зеленский сделает как Гитлер и застрелится, значит он лох, чмо и не пацан.
Я считаю, что Зеленский должен сдаться и пойти на все российские условия. Люди дороже, чем земля. Путин не сдастся из принципа и вообще он прав. Разрушенные города Украины восстанавливать не нужно. Нужно переселить украинцев пострадавших городов и дать им жильё и работу, а их детям дать образование. Почему не стоит восстанавливать разрушенные города? Их нужно оставить на память о войне для следующих поколений. Если они сочтут нужным и возможным, сами восстановят. Они это заслужили и в плохом, и в хорошем смысле слова. Россия будет единой, но мы все не доживем до этого момента. Следующий Русский Медведь будет чёрным. И он объединит славянские государства хоть миром, хоть войной. Это - следующая вилка. Это камень Алатырь, где прямо - это путь назад. Под камнем Алатырь закопан топор войны, а на камне Алатырь лежит трубка мира. Возле камня на лавочке сидит индийский миллиардер, немецкий модельер и арабский принц. Ждут русского, но ему некогда. У него бардак, Мишка у Кошки подстилку отжал, но она ему маленькая, Мишку надо на цепь - хату охранять... детей обижают, унижают публично. Это еще не те дети, которые это заслужили. Те, которые заслужили, еще не родились. И женщины не хотят их рожать. Вы не имеете права заставлять женщин рожать. Но дети все равно народятся, это неизбежно. Вопрос в том, как быстро. Запускайте мигрантов, но законы должны быть для них построже. За то, что женщин обижают - расстреливать нахрен. Смешение кровей - это не позор, а заслуга. И вообще,"не чернильница, а отбеливатель".


Рецензии