Раз в жизни каждому мужчине
Судьбой даётся женщина такая,
Которая прощает всё, вздыхая,
Печётся день и ночь о господине.
Не просит ни о чём, не требует,
Вот просто так любимого любя,
Забыв порою про саму себя,
Прожить она с ним может много лет.
Не важен для неё мужчины статус,
И сколько денег, для неё не важно,
Пока её терпение однажды,
Кипения достигнув градус,
Не лопнет, разлетясь на части.
Не выдержав того, что не ценили,
И не ценя, любовь похоронили...
Уйдёт, забыв о мужике – баласте.
…Раз в жизни каждому мужчине
Судьбой даётся женщина такая,
Цените вовремя, иначе потеряя,
Придётся вспоминать её в кручине.
О.Богданова
20.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124102006109