Ну вот и день настал

Ну вот и День настал!
За руку с Пробужденьем
Пошел он на вокзал,
Взяв баночку варенья,
Немного взял с собой
Чтоб было за обедом,
Приправив добротой
С лимончиком при этом…
Взял с модами журнал
И то, что люд заботит —
Кому то портсигар,
Кого то смех заводит —
Мурзилку, Крокодил
И разное такое:)
Тем, кто пораньше жил,
Смех придает здоровье!
Мобильный телефон,
Конечно, неизбежен …
Но вечером со всем он будет
Сном повержен …
Приехали, ура!!!
Начало дивной ночи —
Поспим все ж до утра
И снова в путь, короче…


Рецензии